жор масла

Truong Nguyen

New member
парни движка 3Sfe расход масла на 1000 км был около 100 грамм масла.тут потек масляный насос.заменили сальники с прокладками, грм и масло.поехал на дачу вышло 500 км и масло сожрало где то 1 литр.я был в шоке если честно.да и таких видимых явлений как дым из трубы и грязных свеч нету.ну и соответственно у меня вопрос.куда мало могло деться?

G_G

New member
пора мотор делать или масло попробуй лить другое . меняю через 8000 сьедает максимум 700 грам

REKLAMSCHIK

New member
ну если бы кольца и колпачки.тогда бы она дымила бы как паровоз.и свечи были бы не чистые.на такой бы расход масла.

Ну вот как это Из трубы не дымит и не где не капает :) Такого не бывает, если уж точно в трубу не летит то ищи где утечку

SlavaCD

New member
раньше лил Shell Helux масло воще не жрало, че то решил залить Castrol и начал жрать 1000 км 1л.

Карэн Esmio

New member
да я тоже заметил такую фигню.ездил на тоуотовском масле на 8 тыс. съедало примерно 400-600 грамм.залил кастрюль 10w60 улетает в лед.на 1000 км чуть ли не литр.

ISpy

New member
У меня 500г на 300 км..)))))))Дымит после 4000 об...Заливал Shell Helux 7 ДОРОГОВАТО с таким расходом поехал в Тюмень купил Сиби мотор по 350р за 4 литра..И расход масла начал уменьшаться....Думаю ваще дизельное масло начать лить..)))))И ждать пока ДВС умрет..)))

А я перебрал моторчик. По деньгам если ещё не поздно в 10 можно уложиться, правда времени потратишь вагон. Сколько видел 3S - у всех после 250ти тыс одна проблема - закоксовка и залегание маслосъёмных колец, ну и плюс резинки дубеют.

zakaz

New member
у меня проехала 286000 км, масло лью ENEOS 10w40 полусинтетику, если не давать звиздюлей по трассе то примерно 100 - 300 гр на 1000 км, а вот если с выше 3000 об/мин то давит со всех щелей(лобовина, поддон, голдовка, кореной) прокладки млин усохли (((

Афанасий

New member
жрёт у меня масла заебался доливать каждые три дня по литру вливаю прям по карману лупит жоска

Сверху