Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жизнь гавно Вчера чуть не сгорел, проводке пизда...
началось с того, что решил подключать колесо, воткнул насос в прикуриватель, пока насос качал разбирался в багажнике, через несколько минут насос сам вырубился, вынул штекер из прикуривателя он был горячий, докачивать не стал, зажигание выключил и ушел домой. Утром завел, прогрел минут 10, только стал отъезжать похуярил дым из под панели, сразу машину заглушил и отсоединил прикуриватель, 2 предохранителя (на прикуриватель и подсветка ) поплавились только пластик, железки остались целыми...
хорошие китайские предохранители, да ещё наверно на 25-30 ампер) Бывает такое с китайскими, стоит греется, плавится, аж нитка внутри красная, а сгорать хрен сгорает)
тут если по уму косу тоже плести надо) а в сравнении с нивой тут ее в раз 10 больше и добратся до всего сложнее) в ниве проводки кот наплакал. даже новая стоит меньше чем твоему знакоому сплели)))
3к стоит, качества конечно же нет. Электрик её на наших глазах разорвал и выбросил. Я клон к тому, что в официальном дерут выше крыши. Я когда ГБЦ Отдавал на ремонт (полный ремонт ГБЦ), я отдал 5500. Официальный сервис ток за замену МСК просит 6000 и их не волнует, что ГБЦ снята. Лучше найти хорошего электрика, который на себя работает и цену назовёт адекватную))