здорово семья, наднях у меня переднее правое колесо хлопнулу, кордиант полар

veray

New member
здорово семья, наднях у меня переднее правое колесо хлопнулу, кордиант полар, состояние я считаю хорошее не трещин, ни порезов, все шипы наместе, 3ий год как новую взял, перекинул запаску летнюю на зад, с зада зимнее на перед, до вечера акуратно поездил, заносило аш пипец, денег нет, вобщем удалось на 14ть найти зимнюю екахаму, без шипов, стертую набок, короче некогда бы нестал ставить, но пришлось, ради эксперемента ещо, дак пот покатавшись че то пришол к выводу что эта лысая конченная якохама держит дорогу так же что и кордиант почти несношенный и без потери шипов, на улице сорокет, как так?????????????давайте для прикола напишем типо рейтинга, но не так как обычно что нужно ставить, а то что нельзя, за лето самая хреновая нокиан хака грин и кама 204тая, зима кордиант тоже бы теперь несоветовал, ваше мнение?

Я покупал колёса с Cordiant Polar. Шумят как поезд, дорогу держат плохо. Единственное радует, что купил недорого и шипы не вылетают (но иногда чувство, что их нет)

Вл Ад

New member
Ну рано делать вывод нужно все 4 плставить и сравнить тем более зад это самокат поставь на перед и сравни

Yokohamu дотер в ноль — лето, классная резина и купил ноккиан гринн — нормальная резина, зиму взял пирелли айс зеро на шипах, второй сезон всё прекрасно. Хотел взять бриджстоун или мишлен, продавцы кричали, что она на 2 года и выкинешь, но она мягкая конечно...

Был кордиант, очень шумная и плохо держит дорогу, час стоит гудрич очень хорошая и нешумная резина и шипы по отзывам и на практике не вылетают

MarX

New member
Летняя- Мишлен, тоже почти лысая, даже трещины появились, но ездит и не подводит, а зима кумхо- не покупайте...2 ой сезон, скозь шипы начало травить, пришлось камеры ставить...уже на 2-х колесах стоят

Rastov

New member
3 сезон на бриджах крузер 7000 все ок не одного шипа не вылетла, держати шум умереный

Тигар сигура. Шипы. 3- сезон. Ни один шип не вылетел. Резиной доволен. Сравнивал с гиславед норд форст 200. Имитация континенталя.Конечно гиславед лучше.но и цена другая. А у тигар сигура цена как у Камы и кордиант, а качество лучше! Шипов по краям. Сильно не шумят. Мягкая. Сербия дочерняя от Мишлен. Протектор хороший. Елочкой.

За КУМХО напишу: было дело тоже в прошлом году летом, пробил колесо, но не жалко было так как старая резина - лысоватая, надо было искать замену - нашел КУМХО 2 шт БУ, протектор неплохой, даже лучше чем мой, но на перед ставить не стал так как она вся в трещинах с боков была, парни на разборе сказали 2 года езженая.

also

New member
и у меня Хака 5. С машиной достались, хозяин говорил, брал новыми и ездил немного. С виду и правда супер. Но что первую зиму, что вторую и сейчас третью зиму катаю как корова на льду. Ужас, как Амтел на моей бывшей семерке. И то по моему я там увереннее себя чувствовал на зимних дорогах - снег, корка льда, каша и т.д. А вот на асфальте все супер, на любом. Только шумит. Все Хакку хвалят, а мне быстрей бы ее выкинуть и что-то другое купить. Добью сезон и досвидос. Больше с Нокианами не буду связываться, хоть с летом, хоть с зимой. Может правда только мне такая хрень досталась?

Metgezel Hond

New member
Белшина на липучке - купил потому что не было денег на нормальнуюэ резину - не покупайте мужики никогда эту резину на поворотах крутит как шайбу

-да рано сравнивать, ставит нечего она лысая, сравнил с почьти новой летней и кордиантом который соял, она чуть хуже кордианта, мороз около 40-30, потеплеет обязательно хочу попробовть на передок е и по деревне окуратно.

Neos

New member
а нокиан конкретно твоя уже российскгого производвства или ещо финляндия, друган шеви лачети брал на зимней нокиан, финская, отлично все, ненарадутся, но то что унас продают, и особенно летняя маде byраша, плюются даже монтажники

Сверху