Здорова, при замене сцепления (диск, корзина, выжимной) что ещё сразу поменять? Масло в коробке, там ещё сальник говорят есть какой-то Начало

Здорова, при замене сцепления (диск, корзина, выжимной) что ещё сразу поменять? Масло в коробке, там ещё сальник говорят есть какой-то
Начало буксовать в горку, очень жёстко
В хорошем сервисе цену обозначили 13к на работы
Осталось только купить всё, любые советы принимаются, думаю взять exedy

Lelka

New member
Я аисин комплект ставил, но сейчас боюсь представить ценник на него. Самое главное сальник коленвала поменяй на нок. Я когда менял сцепление, а чего сальник менять он же не течёт))
И месяца через три запотевания пошли так и езжу второй раз разбирать влом)

взял такой

yZSBH4_9kCnBQwwqeTVPNFAcL03dLVVSIKDbQKKbRSRYXoCYZ1D3xUd38CsSWnpe8i-xoOQlHjTrwm3XGj4mkhGm.jpg

topof

New member
а сцепление Линкс, завтра приедет
По цене вышло 11500
Аисин мне посчитали за 21000, сказал спасибо не нужно (на Авито такой комплект есть за 15000, но ну его нафиг)

оборзели вкрай 21 рубль за сцепление. Да и линкс этот какого х.я 11500, песец. 4 года назад аисин 6500 +- был

Inc2003

New member
exedy попадеш на деньги!Поставил год назад exedy при нагреве летом при трогании в пробках тряска двс.Менял маховик думал причина в нем повторно за работу как за первую замену причина осталась.Итог на форуме пару человек писали поставили exedy причина один в один тряска на горячюю.Сейчас зима пока норма жду тепла буду брать айсин.Итог корзина с хренового металла при нагреве деформация.

Coolmoon

New member
Опасно!Сейчас пали полно!Я попал 11000 комплект сцепы,9000 работа,потом маховик 2000,9000 работа.Итог 31000.Год назад когда искал сцепу на авито чел продовал айсин за 14000.Теперь жалею но поздно!

Axiom777

New member
слушай там история такая
Я хотел брать бу сцепу (отходила 10000 км) на Авито нашел за 5000 ексид, там мужик продавал
История у него такая была, типо он поменял двигатель, там родное сцепление стояло, ексид у него остался и теперь он его продает, пишет мне типо, покупай и забудешь о проблеме со сцеплением очень хорошее

А потом стал группу ещё раз читать, где он жаловался на комплект (который продавал), что вибрации, такие же симптомы и в конце он сам написал, что это говно полное не берите никто

А мне впарить хотел

DOOM

New member
живой живой, все нормально там, все поменяли, езжу и все нормально
Ничего не скрипит, не бьёт

Сверху