Защита днища, у кого есть чертежи?

Хочу на зиму себе защиту установить, может кто делал или имеется у кого, сделали бы чертежи или фотку и на ней размеры накидали.

ага, из головы по эскизу.... прежде чем резать металл, надо хотя бы прикинуть размеры, потом сверловка отверстий и прочее.. а не так чтоб взял лобзик/болгарку и нахренакал защиту... я то к чему.. просто есть возможность в цехе заказать, могут и сварить и согнуть и просверлить... короче даю эскиз/чертеж с размерами, к вечеру забираю готовый вариант..

Геворг

New member
Артем а обьяссни в чем принцип действия*??? чн то я не когда не слышал о такой защите которую вы хотите замутить)

Businka28

New member
есть защита простая (тонкая), есть Шериф (потолще), выглядят почти одинаково... ценник разный, Шериф в районе 4-5 стоит... просто у меня доступ к металлу, хоть лопатой ешь + есть всё нужное оборудование (станки токарные, отрезные, сверлильные и прочее).. вот и хочу защиту сделать из 3-4 мм стали... просто в скором времени наверное буду ездить в местах (на дачу например) где постоянно торчат камни, а карина не джип и даже не паркетник, так что боюсь за днище ))) подробнее можно почитать на форуме защита выглядит так

аааа понял. да вещь стоящая, особенно если на речку ехать или еще куда..ну опять же вес лишний..я думал разговор идет типа о защите кузова от корозии и тп)

Я заказал. ждал неделю, сталь 4мм, со всеми болтами и креплениями. стоит 2300.. в казани. могу номерок скинуть.

Сверху