Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запотевают стекла на эксиве. Если печку делаешь на самый холод то нормально - но так температура в машине холоднее чем на улице. В чем проблема не знаю.Ездить иногда вообще не возможно((Как исправить?
Это система охлаждения хандрит. Антифриз у тебя не убывает? проверь уровень. гдето дырочка может возле печки. Можно купить герметик для радиаторов, и на бутылке все написано. Hi ger Норм герметик . Но многие против этого способа, в системе больше говна появляеться. А по сути он там плавает, и не твердеет, только при попадании в дырку(место протечки) там коксуеться и залепливает ее. а если хочешь поподробнее узнать про эту неполадку зайди на личный опыт драйв2 там обо всем отписывают.)
У меня както тоже потеть стали. два дня блин парисля чо может быть такое, перечитал на сайтах все вот эту хрень. в итоге- у меня дочка натыкала кнопок, а я и не посмотрел. по салону воздух гоняет и ппЦ было)
Нет ну это точно не из-за того что воздух по салону гоняется.Я уж на всякие кнопки там нажимал - все перепробывал короче...но они запотевают и когда с улицы, и когда с салона.Единственное - когда кондер включен вполне терпимо становится.А ездить с ним постоянно не вариант.
Летом потело только во время дождя так что как-то переживал это.А щас вот стало ниже 20 на улице и теперь они запотевают, и тут же превращаются в лед...а это уж вообще печально(((
Двигатель всегда нормальную температуру держит...а сейчас с холодами еще ниже температура держиться...и да, забыл сказать, что моторчик печки начал ОЧЕНЬ громко трещать когда включена печка...((
Пока что склоняюсь к тому что проблема в термостате.Так как температура двигателя капец просто как долго поднимается до нормы.А если включена печка на ходу то она еще и опускается опять (температура двигателя всмысле)...
потеет из за повышенной влажности в салоне, которая может быть по нескольким причинам- первая езда без кондея, на улице холодно, в салоне влажно и соответственно влага начинает конденсироваться на холодных поверхностях(на стекле), я с кондеем езжу. вторая(с в ключенным кондеем)- не отрегулированы стёкла, щели и не полное прилегание стекла к резинке - через щель заходит холодный воздух охлаждая стекло со стороны салона и влага быстренько конденсируется на нём (кондей тут бессилен). ещё если моторчик издаёт звуки проверь как дует климат, если слабее чем было надо лезть к мотору, может какая грязь попала или навернулся
не еб...те парню голову по поводу салона...... это термостат....... моторчик гудит, значит он мертвый, тока менять. читайте внимательнее про температуру двигателя... антифриз ..ходит по большому кругу, соответственно термостат заклинил в открытом положении. отсюда и все проблемы.