ЗАПЧАСТИ... В ХОРОШИЕ РУКИ.:)

доброго времени суток.. после ремонта автомобился осталась всякая дребедень...может кому нужна. - повторитель в бампер (левый) - трубки (шланги) кондиционера - фара правая разбитая внутри (внешнее стекло целое) - летняя покрышка - 1 шт. (вторая с грыжей - выкинул) Сам ищу : - ручка дверная внешняя (левая передняя дверь) - резинка вокрук лобового стекла

Всем привет. Есть два вентилятора охлаждения основного радиатора в хорошем состоянии. Если кому нужны пишите. Сам ищу правый передний стеклоподъёмник, точнее тросики к нему и задний, правый стопак.

andrey_fly

New member
Всем добрый день. есть некоторые запчасти на ED, даные по авто: E-ST200-CTPEK 4S-FE ST200-0013170 приобрел порванную тачку, надеюсь помочь близким по увлечению с запчастями, перед почти целый(без трупов), спрашивайте, чем смогу помогу, цены не высокие, договоримся. 89129126556 ЯНАО(МТС), Марат. P.S. могу быть не на связи, так как работаю на месторождении, связь плохая, но сообщение всегда прочту и отвечу.

Есть дверь передняя левая ед 200, вентилятор, головка 3с в сборе, маслен насос ролики, поршни новые стандарт с пальцами. кампресор кандея. корпус воздуш фильтра

diplomruse

New member
есть поворот левый отражатель без стекла.и мне надо стёклышко левого поворота может есть у кого 160 кузов

Morgan

New member
Переднюю панель (торпедо) на st-20.. никак не могу найти. помогите, плиз.1

Сверху