Заказ запчестей через EXIST и др... делимся опытом...

Афанасий

New member
Завтра иду заказывать(оплачивать) заказ в (синхронизаторы 1, 2 передачи) срок поставки запчастей обещают 10 дней наделе посмотрим про приходу заказа. Сумма заказа с доставкой 1236 р.

Armen Danielyan

New member
Exist нормалек контора, комплект сцепухи и крышку трамблера заказывал ждал 3 дня, все понравилось, притензий нет)))

serrokko

New member
скажите пож-та, есть ли отличие по цене между заказом автомагазином и физическим лицом?

есть... сегодня забрал первую партию заказ. заказывал втулки стабилизатора сальник МКПП на днях должны придти синхроны и сцепление с корзиной пока вес отлично....

Аспирант

New member
У меня, как оказалось, много знакомых там заказывали запчасти(все очень довольны), но молчали об этом гады. Спасибо Игорю, он мне подсказал эту контору. Из плюсов: короткие сроки доставки, низкие цены по сравнению с магазинами запчастей, широкий выбор, удобно подбирать для конкретной машины... Минусов не замечено.... Скоро буду заказывать главный тормозной цилиндр, задние тормозные цилиндры, задние подшипники, и скорее всего масляный насос на AA-60 3A-U. Все это выйдет в районе 20-25 рублей(за оригинальные Toyota)... Это ли не сказка? .

Businka28

New member
Можно и аналоги нормальных фирм взять на порядок дешевле будет ... Пришла сцепуха корзина синхроны и еще всякая мелочовка . по срокам и ценам как пишут так и приходит...

diplomruse

New member
К сожалению, последний раз в Existe купил ремкомплект переднего суппорта, а получил ремкомплект неизвестно от чего... Ни одна деталь не подошла. Видимо ошибка каталога... Выяснил только на месте установки... Будьте внимательны...

Экзистом пользуюсь с 2002 года, но сейчас нашел еще кучу ресурсов с ценами еще ниже.Экзист удобен для поиска оригинальных номеров деталей и цен от которых можно отталкиваться.

Сверху