Подскажите кто нибудь где можно заказать запчасти для Carina AA60 3A-U 1984г.? Ни где не могу найти.
А Александр Федотов New member 16 Авг 2011 #1 Подскажите кто нибудь где можно заказать запчасти для Carina AA60 3A-U 1984г.? Ни где не могу найти.
Д Дарья Фомичёва New member 30 Окт 2011 #3 регистрируйся . через вин номер запчасти пробивай вот представительство в твоем городе г. Новороссийск, Анапское шоссе д. 108. тел (8617) 67-26-09
регистрируйся . через вин номер запчасти пробивай вот представительство в твоем городе г. Новороссийск, Анапское шоссе д. 108. тел (8617) 67-26-09
А Андрей Лисицын New member 12 Мар 2012 #4 Спасибо, только у меня не ВИН. На экзисте так искал, там машины начиная с где то 92г А у меня 84г. За представительство спасибо, попробую.
Спасибо, только у меня не ВИН. На экзисте так искал, там машины начиная с где то 92г А у меня 84г. За представительство спасибо, попробую.
Саня Зеленов New member 28 Май 2012 #5 А нет, вроде нашел тех лет модели, только как понять из все них какая моя?
Businka28 New member 5 Янв 2013 #6 точная информация по запчастям только через вин номер . а что за место вин номера? если вин есть могу сам посмотреть если отправишь...
точная информация по запчастям только через вин номер . а что за место вин номера? если вин есть могу сам посмотреть если отправишь...
Inozemtseva New member 9 Фев 2013 #7 У меня нет вин кода, только модель, модификация и номер кузова, но я уже разобрался, спасибо большое. P.S. Выглядит примерно так AA60-ACMEF-xxxxxxx
У меня нет вин кода, только модель, модификация и номер кузова, но я уже разобрался, спасибо большое. P.S. Выглядит примерно так AA60-ACMEF-xxxxxxx