Заехал на яму на работе, привода посмотреть... В итоге- внутренней правой

Заехал на яму на работе, привода посмотреть... В итоге- внутренней правой гранате пздц ( как еще ездит не понятно), лямбду поменял наконец, масло..... А самое главное- нашел причину большого расхода бенза! Бак течет по шву! Пздц! Парни, у кого бак есть? Желательно с горловиной, моей скоро тоже Ж придет. Да! И расскажите плиз как его менять? Шибко геморно?

vSCTH3zLw80.jpg

Profraskruka.ru

New member
Не сильно. Я себе снимал, когда трубки тормозные менял. 1. Поднимаешь заднюю сидушку, откручиваешь лючок насоса и снимаешь только(!!!) фишку насоса и датчика уровня топлива. Шланги-трубки не трогаешь! В салоне всё. 2. Лезешь под низ и разъединяешь возле бака топливные шланги и адсорбера, подача штуцер под ключи, остальные на хомутах. 3. Снимаешь глушак с подвесок, прикручиваешь на проволку, чтоб не пизданулся и не отломал гофру. Не отпустив глушак, бак не достанешь. 4. Откручиваешь возле бака хомут заливной горловины и снимаешь её с бака. 5. Откручиваешь ленты которые держат бак, они по всей видимости рассыплются, их желательно будет заменить(у меня сгнили, переделал и поставил ленты от крепления газового баллона).Ну и всё, бак на земле. А там уже извращайся с ним как хочешь. Это всё делается и откручивается с помощью какой-то матери и вд-шки))). Потому как фиг открутить, потихоньку болты туда-сюда и поливаешь вд-шкой. Я не одного не заломал). ПыСы. И самое главное-выкатай почти весь бензин в баке!

И что самое интересное, в баке, в заливной горловине какой-то клапан стоит. Переворачиваешь бак в сторону горловины-фиг бенз вытекает. Сам охренел. Думал солью остатки, бак помою-не проканало)

ты меня навел на мысль. Я почитал, посмотрел на экзисте схему и думаю теперь- может я хреново посмотрел и там с трубки бежит, они как раз у шва по середине проходят получается... бежит, да по шву дальше.... на яме то туда башку не засунуть было..... мля, теперь в раздумьях....

also

New member
Такая же хрень и у меня....подтекает бак по шву. Больше 20 литров бенза не заливаю...

A-l-e-X

New member
тоже было, но под лентой проржавел. зачистил и на холодную сварку а к ленте, через резиновыю прокладку от камеры. пока держит год с лишним

Сверху