Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты разбери-померь да скатайся купи новые и поставь) у меня вообще овальные блины там заколхожены, до снега не успел в нормальный вид полку привести, вот весной буду шумить и нормальные динамики ставить, вообще родные вроде 16 см стоят.
ну если я ободок наклею на посадочное место ...думаю будит норм...просто я звукач сам ...у меня дома колуны стоят на полепропелене ..толщиной в сантим ...с этим разберусь...ну я так понял, что по салону везде 16-ые стоя да....? может кто поправит?
в передних дверях размер динамиков вроде зависит от комплектации, у меня 16е стоят, но не родные, на родное место встают на ура. ну и плюс твитеры стоят на дверях где зеркала родные, планирую менять передние динамики на компонент.
ну я еще раз повторюсь колхозить не чего не хочу... по этому поставлю стандартные динамы...звукоизоляция...+буфак....ну чтоб на природе не стыдно было....и самому морковку в уши не совать при прослушивании)))
ну это еще с какой стороны посмотреть, качественную звукоинстоляцию, причем на подиумы из фанеры самодельные сложно назвать колхозом, потому что при должной шумке и хороших динамиках такой колхоз отыгрывает на все 100)
по мне так ваще...убрать задние сидения и поставит качесвенную дудку....один хрен сзаду места не фантан....а так ...поставлю все как задумал...просто на машине особо останавливаться не хочу...хотя машина гуд....у меня 1.8а по городу приходится перед всеми тормозить...накатом едит...