задние колонки exiv 1996

ребята какого размера покупать колонки...? стоят родные...разпетрушивать по сто раз не охото....купил, разобрал, вставил....за рание спасибо.....

KINOTRAFF.RU

New member
Ты разбери-померь да скатайся купи новые и поставь) у меня вообще овальные блины там заколхожены, до снега не успел в нормальный вид полку привести, вот весной буду шумить и нормальные динамики ставить, вообще родные вроде 16 см стоят.

Lera Moskaljova

New member
спасибо....я тоже склоняюсь к тому что там 16...колхозить не чего не собираюсь...

в любом случае для лучшего звучания лучше сделать подиумы из фанеры и зашумить полку, т.е. металл обклеить вибропоглащающим материалом.

ну если я ободок наклею на посадочное место ...думаю будит норм...просто я звукач сам ...у меня дома колуны стоят на полепропелене ..толщиной в сантим ...с этим разберусь...ну я так понял, что по салону везде 16-ые стоя да....? может кто поправит?

Карэн Esmio

New member
в передних дверях размер динамиков вроде зависит от комплектации, у меня 16е стоят, но не родные, на родное место встают на ура. ну и плюс твитеры стоят на дверях где зеркала родные, планирую менять передние динамики на компонент.

BS_Zor

New member
ну я еще раз повторюсь колхозить не чего не хочу... по этому поставлю стандартные динамы...звукоизоляция...+буфак....ну чтоб на природе не стыдно было....и самому морковку в уши не совать при прослушивании)))

ну это еще с какой стороны посмотреть, качественную звукоинстоляцию, причем на подиумы из фанеры самодельные сложно назвать колхозом, потому что при должной шумке и хороших динамиках такой колхоз отыгрывает на все 100)

domolink

New member
по мне так ваще...убрать задние сидения и поставит качесвенную дудку....один хрен сзаду места не фантан....а так ...поставлю все как задумал...просто на машине особо останавливаться не хочу...хотя машина гуд....у меня 1.8а по городу приходится перед всеми тормозить...накатом едит...

Сверху