Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как говорит мой знакомый, который не одну прульку уже имел. правый руль- правильный руль. он только его признаёт. говорит удобнее выходить на тратуар ещё.
кому как. не все такие неловкие... на трассе при обгоне, согласен. неудобство большое конечно. мой знакомый правда так не считает. всю страну объездил. ему наоборот он нравится.
я не ездил на них, но думаю смог бы привыкнуть. и ведь хотел взять... он дешевле выходит, по этому и думал. только моя жена сказала, не сяду впереди никогда. и вообще не согласилась на такое.
каждому своё как говорится, кто-то вообще пруль не признаёт, обгон, поездки на дальняк и т.д. А кто-то наоборот однажды сев на пруль не расстанется с ним.
вот вот... именно так и думает мой знакомый. ему леворукую не надо. я хотел, но против жены не пошёл. да хз. у нас в стране ведь непредсказуемые законы.фигакс и запретят их. и куда потом? в утиль.
Хороший цвет. Грязь не видно на нем) у меня такой же. Мою раз в две недели это радует и средства экономит. Вторая машина черного цвета ее мыть приходится на много чаще.
Вообще карину продать хотел и взять галанта 8 или лансера 9 или мазду 6. Но за последний месяц прикипел прям к ней и теперь в мыслях довести ее до ума. Проблем с ней вообще нет. За все время, а она у меня с лета 2016 только задний ступичный загудел.