Всех с новым годом кариноводы!!! кто менял сцепление подскажите какой фирмы

Всех с новым годом кариноводы!!! кто менял сцепление подскажите какой фирмы взять айсин либо валео или еще какие нибудь варианты, и да менять сразу с корзиной или достаточно просто диск сцепы поменять

Artsite

New member
У меня валео стоит, если сам маховик и корзина не жженые то просто меняй диск и выжимной на всякий случай смени

Тутта

New member
а чего не будет то?просто диск Смени и выжимной чтобы второй раз не лезти, у меня вообще корзина жженая стоит и ничего, как диск буду менять так и корзину сменю, а может и не сменю, видно будет

BOOT

New member
ну нахер тебе лишние траты то?Че каждый раз будешь комплектом менять чтоли?тебе корзина диск и выжимной рублей в девять встанет, диск примерно 1800, корзина 3000, выжимной 800 и плюс работа, это средний ценник за валео

Karamba

New member
да разницы то нет, везде есть подделка, разница только в том как ты ездишь, у многих рвет сам диск от корпуса если резко стартовать но это не от марки зависит, у меня нет фото корзины перегретой, я б тебе показал что у меня стоит и корзина была поставлена до меня перегретая с разбора, болгаркой шлифовали, и похер, я на на ней год гоняю и до меня х.з сколько, там главное смотреть лепестки чтобы были в одной плоскости

basketo

New member
яма есть хорошая, теплый гараж, тали нет но есть руки помощи, думаю самому а в сервисах у нас не знаешь как сделают рукожопов хватает

SlavaCD

New member
так снимал, я ебал это все!!

проблема будет с той фигнёй что у меня отдельно на фото лежит, ее надо открутить иначе коробас не вытащишь, один сверху и два снизу болта, она коробку к подушке крепит

ты лыжу я вижу просто отогнул вправо, тоесть ее не надо от подрамника снимать, все болты в доступном месте или придется с какими то попотеть, как тросики снимал с коробки?

короче, отключаешь все фишки от коробки, снимаешь колесо, отсоединяешь троса передач, снимаешь стартер, снимаешь лыжу с подушкой прямо, потом откручиваешь от задней подушки и коробки эту херню на фото, далее цепляешь двигатель на таль и откручиваешь подушку коробки на левом крыле, поворачиваешь двигатель немного вправо со стороны коробки и откручиваешь сам коробас, ну про шрузы писать не буду, сам знаешь что их надо снимать и сальники шрузов Смени в коробке

Сверху