Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую. Лил кто в мотор полимериум масло? Есть отзывы
На ютубе видосов хватает, я с покупки машины лил шел, на зиму 5/30, летом 10/40, лет 7или 8, последнее время оно стало совсем, недавно залил корейское масло Валеско 10/40, посоветовал знакомый, он магазин запчастей держит, пост в группу писал, короче, сегодня проехал на нём примерно 3500, сожрало грамм 100 за этот пробег, через 1500 буду менять, думаю расход будет примерно грамм200, а шел на таком пробеге жрал 500-600 грамм, двигатель работь стал в разы тише и мягче, раньше трактор напоминал, так что буду лить Валеско, двигатель 4 а фе, не каждый день но в отсечку получает, цена масла 2 с небольшим рубля
шел, слышал, наши моторы любят кушать. Сейчас ликви моли молиген 5в40 залит, на 6 тысяч я 500 мл долил. Но я много езжу, таксую, моточасов много уже, да и часто даю пинка двигателю, до 4 милое дело, а так до 5 и 6 бывает кручу. Сейчас долил, уровень не поменялся. Думал раз в 10к менять, но лучше раз в 7.
Попробую полимериум, только 5в30 залью, посмотрю, откатаю 5 тысяч и отпишу. Знакомый в чайзер льёт его и хвалит, а он денег не жалеет в машину