Всем здорова!народ, кто с Беларуси?планирую поехать в Минск а точнее

Всем здорова!народ, кто с Беларуси?планирую поехать в Минск а точнее переехать))хотим с женой в августе рвануть, чтобы разведать почву...был бы очень благодарен кто отзовётся..чтобы рассказали, что по чем))страшновато в белый свет..чтобы хоть иметь представление о реальной жизни и потянем ли мы все это..

andrey_fly

New member
Все тоже самое как и везде. Цены где то выше, где то ниже. Снять однушку от 150$.

просто хочется порядка..в рашке его нет..живешь среди уродов, в грязи..никому ничего не нужно...пока ребенок маленький, хотим переехать, чтобы ребенок вырос человеком..знаю, что в плане человечности и порядка Беларусь явно лидирует))собираемся в августе стартануть на пару дней и хотябы с людьми пообщаться

смотри, что б назад не захотелось ехать. Страна у нас красивая, люди хорошие, а вот государство полное г..но. Указы и законы выходят чуть ли не каждую неделю, на конституцию и законы всем начхать, стабильность только по государственным каналам тв и по белстату. Зарплата средняя по телевизору) 500$, в реале у большинства 200-300$. И ничего вякнуть нельзя, бо контракты и декрет о тунеядстве). И т.д., и т.п.. Был бы я помоложе уже б давно свалил бы отсюда.

immelstorm

New member
Олег, поверь, в России гораздо все хуже(у вас хоть для людей бюджет направляют..а тут миллиардами всем раздают а со своих сто шкур дерут!причем все дорожает и дорожает!!у нас бензин и то дороже чем у вас-страна которая производит топливо!уже просто достало это дерьмо..нам не нужно много денег..мы хотим жить семьёй спокойно.особеннонаша Курская область славится хамами..тут просто шняга полная, каждый завидует и плюет тебе в спину..а зарплаты такие же как и у вас.работал в Москве в прошлом году, так там ад...просто ад!!нет слов короче))а назад мы всегда сможем вернуться, здесь всегда ждут...

Jan Sadykov

New member
государство у вас очень хорошее по сравнению с нашим!у вас ничего нет, поэтому вам очень тяжело, полезные ископаемые имею ввиду..а заводы тоже нужно поддерживать, закупать лес, железо, нефть и так далее..хоть видно куда деньги народа идут..а у нас никуда они не идут..только уебкам в карман и все))поэтому не жалуетесь, батька реально жопу рвет за страну))

"батька реально жопу рвет за страну"))). Ну-ну, тут большинство ему жопу порвать готовы, поверь ты мне. Дворцы строить и парады проводить(после которых асфальт ложить по новому нужно), закапывать НАРОДНЫЕ деньги в убыточные колхозы и предприятия-это по твоему опу рвать? Налог осталось только на воздух ввести, на всё остальное уже есть. Цены говоришь...., только вот почему то беларусы ездят закупаться в ту же Рашку и Польшу. Приедь-поживи, только хорошенько я б на твоём месте подумал). Да и запцацки на карину здесь в два раза дороже, хули, центр стабильности в еуропе) ёпт.

Luka

New member
Да мужики, почитал я ваши умозаключения, и ещё грустнее стало, у нас на Украине ещё похлеще, думал хоть у людей всё заебись!

Все это полнейший пиздежь, ну по сравнению наша страна с вашей это небо и земля! Хули у нас нефть тоже есть ( точнее было) пока не выкупили Российский Газпром! Золота Рудия тоже есть но в этом все правит Китай! Вообще 60% нашей страны имеют китайцы, а у нас люди, сами ни хуя нечего не умеют а на счёт халявы они первые, как захватить землю кого то по иметь и т.д. А так есть и хорошие качества, налог не большой. Дорожные штрафы не высокие. Можно дать взятку это очень легко предложить ибо сами просят.

Сверху