Всем суток, решил поменять масло на коробасе, знаю тема заезжена но все же какие

Всем доброго времени суток, решил поменять масло на коробасе, знаю тема заезжена но все же какие нюансы есть? Перестраховаться хочу, где сливать и вообще посмотреть где можно в каком оно состоянии сейчас? Если можно с фотками, заранее благодарен

zav

New member
чё то сильно много движений. Я трипоид менял, с заменой масла, так даже и защиту не снимал, она совершенно не мешает. И главный вопрос. Нафига машину домкратить???)

Morgan

New member
не ну такое видео я тоже когда менял на пузе залез болт открутил слил, закрутил и залил деловые пять минут, а заливал полторашку обрезал к горлышку шланг приматал и огонь

Mystic

New member
Ушло масла по-моему 2.7литра или около того короче лил пока с отверстия не потекло

legasov

New member
интересно а почему я брал три литровые бутылки и осталось в одной около трети

а хз) Тут у многих только 2 литра влазит. Ровненько 2 литровые банки и потекло. Может ты коробку снимал и потом в сухую коробку заливал?

Alexx

New member
да нет не снимал, я вот тут что-то задумываться начал а не въебался ли ябля а чем это чревато? Ещё сука и людям советую потом ночями спать не буду, щас буду гуглить

не дрейф, раз влезло 2.7 значит так и нада, если б перелил, у тебя бы из заливной херачило когда пробку наживлял

Azaron

New member
Фух всё нормально щас почитал и кстати вспомнил когда закручивал оттуда чуть-чуть стекало

А я пытался гайку заливную открутить, пыхтел, ВД лил, ногой по ключу стучал - хрен чего получилось. Отдам в сервис, пускай мужики делают

такое дело, буду сцепление менять. Там один хрен сливать да новое масло заливать. Так что даже рад, что не смог.

отето

qyCKr6CLZmQ.jpg

Сверху