Всем спасибо кто помогал выбирать лампочки, особенно Мурату! Осрам лампочки блю

Всем спасибо кто помогал выбирать лампочки, особенно Мурату! Осрам лампочки блю и найт хороши почитал по отзывам все супер, но пошел в один потом в другой, третий магазин везде цены кусаются выше 1700р. Поговорил с продавцом посоветовал аналог Philips +130%, светит примерно так же но цена меньше в среднем 1000р в зависимости от магазина. Все отзывы в интернете положительные, свет стал ярче больше видимости, но одно "но", срок службы короткий в среднем 10тыч. км. Но меня это устраивает я в год примерно столько и проезжаю. Проехал по двору и как будто прозрел, (до этого я видел буквально метр от капота) на слд. если поеду по трассе раскажу как свет. Выкладываю фото, p.s. сорри за качество телефон древний как гамно мамонта)

8x98ELueS7U.jpg

Мурат про это тоже писал, что чем больше % светоотдачи, тем меньше срок службы. З. Ы. +130% это максимальная метка, до 130% светоотдачи

Я вот тоже хочу свежие лампы купить.. даже Осрам возьму, но надо ходовые огни.. так не укупишься лампочки каждый год. Хотел в габариты впихнуть светодиодные для дневной езды, вечером конечно ближний будет. Но толковых светодиодов и нету (

Епал я в рот лампы за 1000р покупать))) уж лучше тогда сразу под ксенон переделать. Но говно все это белое в дождь хрен что видно) даже обычным осрамам по 129 р уступают))))

Torrero2525

New member
Ксенон на базаре от 1000рублей цена. Покупаешь ксенон с лампами 4300к и всё отлично!

За ксенон епать мозги менты будут, мне эти заморочки не к чему. Ну, а то что не видно будет в дождь, посмотрим. Если что буду решать проблему ПТФ

kostyank

New member
Мои поздравления! Приятно когда дорога видно а не приходится полагаться на интуицию))))))))))) то что в сырую погоду будет плохо видно то это не факт. В дальнейшем прикрути себе ещё и туманки. В них можно поставить или светодиодные лампочки чтобы чисто для гайцов и не напрягать основной свет и проводку днём. Или обычные галогенки но тогда они будут умирать если ездить на них днём. В общем если свет устроит то можно как я. Днём на туманах сами включаются при заводке. В них светодиодные лампы. Ночью плюс головной свет. Тогда и лампы дольше живут и света побольше. Ну или если гаишники не особо трогают то прикрутить ходовые огни. На них днём а на фарах ночью.))))) В общем рад за тебя. Удачи на дорогах!

Сверху