Всем ку. Расхерачил на днях зеркало правое, и увидел что оно с подогревом. У

Всем ку. Расхерачил на днях зеркало правое, и увидел что оно с подогревом. У другана на калдосе обогрев зеркал включается отдельной кнопкой возле джойстика управления зеркалами. У меня этой кнопки нет, и я решил что и подогрева нет. Даже япошек (или англичан) поматерил, что проводку провели, а кнопку зажали. Потом выдалась минутка и решил посмотреть, куда это дело подключается. Открыл схему, там параллельно с лобовым подогревом. У меня его нет, ну думаю, подключу на обогрев тыла. Но на всякий случай воткнул лампу на обогрев зеркала, включил обогрев заднего стекла и....лампа загорелась. А я то думаю зимой нахрена подогрев зеркал, итак чистые. Вобщчем нагревательный элемент отодрал от родного стекла, приклеил на новое китайское, собрал, все работает. Мож кому пригодится

bUIyH36gW6Q.jpg

KoJI9lH

New member
я когда заморочился электро зеркалами так как у меня механические, мне говорили что оно так и должно работать типа от подогрева заднего стекла, так то ништяк. красавчик

Вот номер правой стекляшки. Сдул на drive
https://www.drive2.ru/l/2924273/

по моему полный фарш на 11 контактов, с ультрасбросом как на крауне, со складыванием пять, а с подогревом семь если не ошибаюсь)))

kulikov

New member
Да ты прав, полный фарв на 11 контактов)))у меня со складыванием один лежит от короны)думаю второй найти и вместо кариновских воткнуть их, даже по форме они интереснее выглядят, чем кариновские)))

мне транспортной пришли короновские, но еще не забирал, родные механические сниму, и буду ставить с регулировкой на три контакта. считай что от япошки будут. только говорят типа на них угол обзора разный, но фиг знает, все равно их уже не сниму)) механические буду продавать потом по дешевке может понадобятся кому))

там погрешность в обзоре небольшая, даже особо не обратишь внимания, если норм настроить все норм будет)))

Hermann

New member
я хотел со складыванием постсвить, но там нужен какой то блок miror и еще че то написанно на нем, и с него надо подключать проводку вроде как, а у меня в комплектации даже фишек не было под электро зеикала даже самые простые, пришлось в двери кидать проводку с японки, зеркала на три контакта типа должны работать от проводки только без складывания

да там фигня делов-то, сам блок 500 руб стоит с регулировкой и кнопочкой домой)а проводку под фишки думаю самому можно было подогнать)))

т.е. проводка на обогрев уже была в двери? Тогда легче, у меня нет нихрена. Кнопку купил и на этом дело встало

Alex17

New member
Сегодня разбирал туннель, обнаружил 3 фишки, и по одной фишке под передними седениями, от чего они?

Как его правильно снять, я не знаю. У меня он отпал после мини аварии. Держится на трех шаровых фиксаторах. Один по центру, основной, и два по бокам, для регулировки

Сверху