Всем Кариноводам уважительный привет! Скажите кто нибудь ставил стекло лобовое

Всем Кариноводам уважительный привет! Скажите кто нибудь ставил стекло лобовое фирмы Ленсон кажется так. Российское. Как оно? Хочу заменить лобовое. А то от пескоструя все светится в темноте от встречки. Хотел поставить Xyg но в нашем городе нет таких. Единственное что предлагают это Ленсон . Возможно что получится заказать Xyg. Кто что посоветует? Заказать если получится и подождать или ставить российское и не париться?

habr

New member
нет не Бенсон. Если правильно то кажется Lemson российское стекло. А Бенсон это Китай и вроде по качеству хуже чем xyg но это из отзывов и материалов интернет страниц типа драйв и прочих.

immelstorm

New member
говорят что будет стоить тысяч 15 тенге это около 3000 рублей. Но точную цифру станет известно после того как привезут.(если привезут конечно. За российское стекло Леммон просят 13.000 тенге это около двух с половиной тысяч рублей. Но дело не только и не столько в цене. Единственное что хочу чтобы было стекло нормального качества, без искажений и прочего, ну а по цене не самое дешевле но и не шибко дорогое. Так сказать золотую середину по соотношению цена-качество.

Ну я бэнсон ставил оно у нас 3500 стоит вынул по гарантии бликовало поставил хуг доволен результатом хуг брал за 2400

Сверху