Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра! Подскажите в тойота карина е 1992 года STD 4 A-FE,1.6 бензин,можно залить масло в двигатель Лукоил LUXE 10/W40 API SL/CF
А есть масложор? Если нет, то синтетику.
А какой регион? Какие температуры? Где в основном трасса и город по процентам двигаетесь?
Нюансов много. Эти машины в лохматых годах уже были, и туда что только не заливали, а они до сих пор ездят
Я опять на Шел 10/40 вернулся, пробовал Манул, Валеско, Генезис, их мотор жрал 2л на 5 тыс пробега, а Шел 1, 3л на 5 тыс, причём, первые 1000 - 1500 км расхода нет, уровень стоит на месте, потом потихоньку начинает хавать, езда в основном трассе %70, скорость 120-150 средняя
я проехал уже и уже дрливал. Сначала радовался, что все ок. По городу я проехал 2 тысячи и все норм, по трассе проехал тысячу и все норм, а потом ещё тысячу, там дорога лучше и ехал быстрее, и вот уже 4200 набежало, подлил 500 мл.
Сегодня 1300 проехал, долил 200. Щуп фул сейчас и надо менять, 5700 пробег у масла этого, начинает уходить. Говно это
Не пробовал никогда 10в40 лить, не знаю стоит ли?
даже и не знал про такое масло.Там было 10/40 и Лукойл 10/40. Как минимум по этим показателям пойдет. Нормальное масло Лукойл Люкс. Просто не катайте по 10 тысяч и всё будет хорошо.
это масло дивинол немецкое ( ну это мне так сказал продовец) дорогое,я на нём два года почти отъездил,и его так полюбила моя машина что кушала его с аппетитом на 1000 км около двухсот грамм даливал,а так масло хорошее. Вот и решил попробовать что то подешевле,и может машина кушать не будет так.
посмОтрите, покатаетесь. Ну думаю, если кушала, то и будет кушать Про масло я почитал. Вобще в наше время как-то опасненько брать импортное масло - что там налито, где сделано и из чего, даже продавцам не всё известно