Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем дарова!Такая фишка когда на перекрестке тормозишь на первой передаче с
Всем дарова!Такая фишка когда на перекрестке тормозишь на первой передаче с выжитым сцеплением машина начинает глохнуть троить ставишь на нейтралку обороты встают нормально что может быть
Сцепление выжато верно? Да
Допустим ты стоишь. Вкл первую передачу. Нормально вкл? А так же 2, 3 и т, д. Нормально они вкл? Если нормально то какое сцепление блять! А трогаешся ты, педаль сцепления отпускаешь примерно до какого положения чтоб тронулось авто?
не ведет сцепление а оно просто не держит) а точнее главный возможно (рабочий) цилиндр сцепления при долговременном удержании на педаль начинает пропускать и сцеплении включается. проверить просто включи любую из передач и держи тормоз со сцеплением если авто как начнет ехать дергатся двс глохнуть то сдох один из цилиндров сцепления
Какие ещё могут быть варианты? Если не сцепа. Я думаю это может быть и вакуум. Тоесть когда тормозиш "груба скажу"используешь вакуум. Так же и во впускной системе есть вакумные шланги. Может не хватает чего-то, он задыхаеться. 2 вариант. Ну как вариант топливная система. Отпускаешь газ и происходит эта херь.
Короче тебе надо самому над этим поработать. Протестируй машину по разному. Сначала так затормози, потом по другому. Может тормози а газ не збрасывай, я не знаю. Надо найти связь
когда корзина не освобождает диск сцепления, без разницы - будь то пропускает один из цилиндров, неотрегулирован ход педали, лопнула вилка, лепестки самой корзины уставшие, попадает под термин "ведёт сцепление". почему - это уже другой вопрос....
у меня было так же. при покупке авто в холода все гуд было но как потеплело стало ездить оч не комфортно. за 1 сек не успел включить и все пздц) окозался главный цилинд
да. но зимой 3 иногда с хрустом включалась. как потеплело стало хуже. нуа вжару вообще пздц. у тебя возможно тоже самое но цилиндр еще пока что работает. проверь как я сказал и ясно станет