все салам.все таки докапался до истины моих бед, провел пол дня в сервисе.и

все салам.все таки докапался до истины моих бед, провел пол дня в сервисе.и причина меня не обрадовала.причина была в форсах.им пиз..ец.4 раза пробовали промыть, эффект нуль, да и к тому же одна треснута.теперь в поисках таких форс, может есть у кого рабочие на продажу??и по ходу маслосьемным колпачкам тоже пришел конец, судя по тому как закидывает масло или в чтем то другом может быть причина?за ответы заранее благодарен.(после того как мне вынесли вердикт по проблемам, огромное желание было сжечь каришку)

c5QiynzKhqY.jpg

хоть чем то успокоили.а то сижу на измене, да и с женой начали ругаться из за машины, то есть из за того что больше времени и финансов уделяю машине

что ругаться взял да купил не сообщая, женщинам не надо вообще об знать)))) Я на мотик дофига трачусь там ценники не то что на Карину))

Афанасий

New member
Бюджет то общий.копим на одно определенное.а тут я красавчик беру бабки и иду за зап частями.вот и беситься

Grassmester

New member
Лекче наверное барану объяснить на трех пальцах что баран, кивнет головой что понял и пойдет, чем бабе что если хочешь ездить на машине с комфортом, то надо раскашелиться.как она мне говорит готов последние носки с себя снять, но чтоб в машину вложить.таков уж есть.я хочу ее довести до ума.а не так как некоторые мои знакомые ездяд скоро выволятся из машины вместе с сиденьем и рулем, но все равно ездят.

BOOger

New member
от оно чо ...без колёс тоже очень не удобно. Мне ща тоже предстоит весь перед трухануть и сварочные работы (арки пороги )теперь Мотик без внимания

К примеру:получил зп 40 т.р., отдал 35т.р., и 5 т.р. потратил на авто.Сколько денег ни давай-МАЛО, поэтому для авто маленько заначить можно, не на ПИВО и женщин легкого поведения, а на АВТО.

Сверху