Все большой привет с Башкирии хочу оставить отзыв о замечательном,

Lera Moskaljova

New member
Все большой привет с Башкирии хочу оставить отзыв о замечательном, компетентном, честном и ответственном человеке ( Дениса), заказал у него по очень хорошей цене стеклоподъемники на задние двери своей карише 95 г, 4аф. О цене договорились, оплатил ему на карту, на следующий день он уже собрал посылку и отправил, выслал сразу мне фото квитанции. Сегодня получил долгожданный товар, сначала я удивился, что они не от одной модели авто( один левый был от калдины, правый от карины) и сразу поехал устанавливать . Начал с левой стороны, снял всю обшивку, старый стеклоподъемник подключил которые прислал чтоб проверить перед установкой, вроде все норм. Левую сторону поставил все проверил, все супер, собрал и принялся за вторую дверь . Опять проверил правый, без установки, все поставил и тут меня ждал сюрприз при опускании на 5-7 см, стекло останавливалось и начинал вылазить в сторону тросик (на старом стеклоподъемники у меня была такая же беда), сняв назад я вскрыл аккуратно механизм( там одна крышечка), и понял в чем причина, зажим троса стоит не родной, колхоз, трос видимо тоже, он толще и жёстче чем родной и натянут сантима на 2 меньше чем положено. Сразу написал Денису про это и поехал искать этот обжим, но ни где не нашёл . Думал сам переделаю, но потом подумал, зачем мне это нужно, опять колхоз. Написал Денису и мы пришли к решению что он возвращает деньги, а я отправляю товар назад, деньги он перевёл мне через 15 минут, а стеклоподъемник сказал оставь, я говорит верю тебе Вот такая вот история ребят, побольше бы таких честных и крутых продавцов спасибо Ден, ты молодчик, вообщем всем рекомендую

VIQRf945Xok.jpg

Сверху