Вот такую рейку мне прислал один из разборчиков здешних! Цена 5500. Если вы

immelstorm

New member
Вот такую рейку мне прислал один из разборчиков здешних! Цена 5500. Уважаемые! Если вы занимаетесь серьёзно продажей запчастей, люди заказывающие у вас запчасти надеются на ваш профессионализм! И под фразой " оно в отличном состоянии" имеется ввиду, что продавец проверил запчасть заглянул в ключевые места !!!!

wxRYCB-WsWc.jpg

fut

New member
Дык надо к проверенным чувакам то обращаться, а не к ВАСЬКАМ всяким.

rstas

New member
Я не говорю что у него все плохо, просто с его стороны халтура

Ну понеслась, уважаемый, будьте добры, не блестать своим 15 летним опытом в авто деле, я выслал вам рейку в сборе, вы не просили снимать пыльники и дефектовать её, она была снята с машины и отправлена вам, рейка была сухая, масло в гуре норм.

Ещё раз повторюсь! Ни чего против него я не имею!!!!! Много положительных отзывов о нем!!!! Просто халтура один на миллион!

Вы когда Бу деталь берете, то должны понимать, что она Бу. Вам надо за 100р и чтоб новая. Новое в магазине!!! Нет денег на новое, тогда Бу или чинить. Судя по посту чинить не про Вас!

Ник Лемов

New member
Я за 2700 взял и ещё на четыре вложил в неё и теперь радуюсь.с разбора идеала нету запомните ребята.

если он тебе продал её за 100$, то она должна быть в идеальнейшем состоянии, а эсли за 40$ тогда при прлдаже оговаривается, что состояние не идеал

Сверху