Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот так решил проблему долгого прогрева. Пока наблюдаю изменения, но думаю что хуже точно не станет.. Заполярный круг
что-то не реальное, чтобы в -20 за 6 минут до рабочей температуры нагрелась, она даже летом за это время так не прогреется, ну если только без антифриза и паяльной лампой движок греть
в смысле летом за 6 минут не на греется мотор? А сколько он должен греться? Пол часа чтоли? Или ты всегда ждёшь 99 градусов, чтобы поехать? Летом стрелка поднялась над первым делением и погнал.... Или ты чего-то ещё ждёшь?
ты внимательно читал, то что я написал ? Я говорю, что за 6 минут машину не прогреть до той температуры что на фото, даже летом, не знаю, где тебе привиделось, что я грею машину до 99 градусов, внимательнее надо быть
первая причина если гоняеш в сервис слесаря будут про себя материться на тебя, вторая всё что под одеялом сверху проводка резинки шланги, гофра воздушника скорее всего после зимы начнуть лопаться так как станут как стекло, но это в особых случаях, третье как только порвётся внешний слой от туда полезет нехреновая такая стекловата, из за которой опять же начнут материться слесаря и уже не за спиной потому что после работы ночь сидеть блять в тазике с водой или в ваннее как то стремно чтоб зуд снять и всё это добро начнет тянуть через печку в салон с теми же последвствиями, но это не часто, раз отвечаю защёл летом мурано ниссан, с автоадеялом типо течь масла, пахнет, приговор весь впуск, обе клапанные крышки, вся пневма и так далее, всё винтом вывернуло и потрескалось из за перегрева.
Дак и у меня не лопаось, положи термометр под него помотайся по городу, а потом и посмотри сколько под ним, проще ютуб в помощь, на кого не знаю наткнешся но однако даже самый линивый блогер их уже протестил
бред. Выше рабочей температуры пихло не нагреется. А если сможет, то что-то не в порядке. Прогревы с одеялом реально быстрее, остывает медленнее. Если нет котла или вебасты, то прогрев по температуре запускается в разы реже. Стекловата только в дерьмовых одеялах, в нормальных ничего не колется. У самого такое уже 3 года. Над дроссельной протерлось, в следующий сезон новое куплю обязательно. За полярным кругом самое то.
Ну в плане качевства может и разные, про полярный круг спорить не буду то же, Тобольск тюменская область, тут впринцыпе дело каждого, в нашей компашке мы от них отказались.