Вот наконец то и закончилась эта ебучая эпопея!!! Результатом доволен пизда!!!

Morgan

New member
Вот наконец то и закончилась эта ебучая эпопея!!! Результатом доволен пизда!!! Состояние души обдрочишься!!!кто будет повторять рекомендую запастись терпением и ни на что не забивать. Панель сделал гибрид рестайла и дорестайла. Низ рестайл, верх дорестайл. Осталась верхняя часть с целой подушкой. Кому надо пишите в лс

Y-Num8G9WtI.jpg

причем здесь раздолбайка или нет? Машины наши не зашумованы, отсутствует комфорт. А если тебя устраивает такой "комфорт", то это твое сугубо личное мнение. Насчет раздолбайки, у меня кстати машина сохранилась в очень даже хорошем состоянии, это мнение людей которые предлагают ее купить, т.к. в хорошем состоянии к этому времени осталось немного

Artsite

New member
ну я ездил на новой гранте у меня на тайоте куда тише и комфортней, а ты говоришь на твоей ужас и кошмар без музыки..какие выводы могут быть

EEM

New member
Насчет шумки можно можно спорить очень долго и бесполезно. Кому то тихо кому то громко. Я тоже предпочитаю тишину. Чем карина к сожалению не блещет, даже с конвейера

Мне досталась машина после соревнований по автозвуку, зашумлено все и даже место под запаской...В итоге убирал вибру с дверей, потому что обшивка не садилась, потолок чуток не доходит до места и есть щель спереди и сзади, ладно хоть не большая...И что в итоге? Если дороги говно, то один хер че то шумит или дребезжит... Редко когда могу оценить всю прелесть)))

Еще очень удивлен почему двери не шатаются, потому что на них килограмма по 2-3 лишних висит...Но закрывать приятно, солидная тяжесть)

Сверху