Вот и у меня привалило... Не ты, дак в тебя... Кто то ж был в таких ситуациях, по любому. Какие действия вообще со страховой? Завтра оценщик приедет.

Вот и у меня привалило... Не ты, дак в тебя... Кто то ж был в таких ситуациях, по любому. Какие действия вообще со страховой? Завтра оценщик приедет. Говорят чтоб посчитали нормально всё, нужно соглашаться на ремонт от страховой. Правда ли? А если только выплата, то 50% насчитают от всего.

s2hMG-1-m2g.jpg

skywa1ker

New member
Первый раз слышу такой бред, сейчас вроде страховые не занимаются ремонтом,три года назад было две аварии за один год,в общей сложности выплатили 190 тысяч рублей.

Dmseller

New member
прям очень похожа на мою ситуацию
Только я ехал по главной, он по второстепенной дороге, выезжал со двора. Но они ещё оспаривать собрались... Точнее не то чо бы они, а мама, молодого парня. Сдал на права месяцев 5 назад он.

Custo

New member
да окей бы девушка. Тут парень 18 лет. Сдал только на права. Уже 3 ДТП

а чего боятся то? Машину же в утиль не списывают.
Тотал это просто когда цена ремонта превышает цену авто.
Я в итоге на ремонт потратил 20% от выплаты, остальное осталось.

Hermann

New member
надеюсь. Я просто люблю эту машину. Всё в неё. 8 лет с ней. Я не хочу терять вот из-за этого....человечка этого

immelstorm

New member
выплатят тысяч 130,если тотал будет. На ремонт потратишь 50, на остальное тюнинга накупишь и будешь дальше счастливый ездить)

да это ты такой нашёл просто. Я капот за 2 тысячи купил например, как и передние двери.
Китайское новое брать не советую, оно все кривое ужасно. Так что ищи просто б/у, они и по цене дешевле. Остальные деньги на покраску пусти.

мой тебе совет: когда оценщик приедет, пусть считает повреждения каждой части. Проводка, все фишки, рамка телевизора, туманки, поворотники, даже если царапины на диске появились-пусть тоже записывает.

Мне за две двери помятой 50 к дали. Оценщик если норм, сфоткает все, как надо . Надо прикинуть сколько будет вообще стоить ремонт за свои деньги,
Если будет делать страховая, то там можно не принимать их работу, пока они не сделают так, как тебе надо, пока тебя не устроит. Они будут обязаны, пока ты не подпишешь документ у них, что работу принял.
Это насколько я знаю.
А так прими мои соболезнования…

Сверху