Вопрос ко Всем.

Сейчас у меня мазда 323..ездить больше не могу-авто на сильного любителя..может за счет небольшого размера-привык к машинам не меньше вольво740..Прокатился на карине 95 г.(дали на неделю)....начали посещать идеи, как не отдавать машину))..отдавал со слезами и дрожащими руками...все.. захотел её. однако хозяин резко откритиковал авто, как крайне ненадежное..НЕВЕРЮ.все равно буду брать..вот кстате и вопрос по общему мнению: какой двигатель надежнее? на что смотреть при покупке?

машина надежная ... смотреть кузов ходовку двигатель .... лучше заехать на сервис поглядеть чем потом множество сюрпризов выскачит . 1.6 4A FE только не лен берн (двигатель работающий на обедненой смеси) ... обрати внимание на расход масла ...

Lera Moskaljova

New member
подскажите есть смысл самому делать рулевую рейку, потекла в морозы. Если есть то как. Спасибо)))))))

а можно вопрос от дилетанта? что значит потекла? у меня руль при вращении очень часто щёлкает стучит. не помню кто, посоветовал заказать ремкомплект рулевой рейки (~2, 5к). оно ли это?

Kaligula

New member
Мужики такой вопрос, машинка постояла день и теперь не заводится Свечи прокалил пару раз ( индикатор гас ) и пытался завести, вроде схватывает, но не до конца . В чем беда может быть? Может с насосом чего? Лягушкой покачал малость, туго идет но все-равно толку 0 . сам чайник :)

в обслуживании дешевая, запчасти легко всегда найти, неприхотливая. Только 1.6 для неё мне кажеться маловато. Заводиться зимой без прогрева в -35 с 1го раза(по крайней мере у меня :)))

Сверху