Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос больше к мурманчанам, кто-нибудь мотается с питера в мурик, надо запчасти
Вопрос больше к мурманчанам, кто-нибудь мотается с питера в мурик, надо запчасти кое какие у нашего одногруппника забрать до Мончегорска, не раньше чем 20 го числа, можно и позже.
слушай, маршрут явно лежит не через твой новгород, если ты думаешь, что самый умный и открыл для меня услуги транспортной, то ошибаешься, тут каждый знает об услугах доставки. Я написал потому, что продавец требует предоплаты + сумму доставки указал явно завышенную, не помню, чтобы ты рядом стоял со свечкой когда я с поставщиком переписывался. Я так не делаю, никогда предоплату не вношу, времена не те настали, так надежнее, максимум наложенный платёж, а насчет "неподьемных сумм" мы с тобой уже перетирали этот вопрос насчет оригинальных запчастей, которые я предпочитаю, тебя жлобом я не называл, когда ты мне про более дешевые аналоги впаривал, это мое дело и мой выбор каким образом организовать доставку и сколько денег я готов выложить. Надеюсь тема закрыта доя тебя