Водительское удостоверение

Если в Питере, и школы за плечами нету, то в районе 50 тыс руб. Чутка дешевле может около 40-45, уточнять надо.

pildwell

New member
Но за успешную сдачу надо платить или быть готовым к многократным пересдачам. Вопрос в цене...

Это да. У меня помню друг стоял в очереди из платников :) Но это давно было правда, когда бум автокредитов был.

Кто-то из знакомых учился и СДАВАЛ, обошлось 45 тыс. (лично не проверял), так стоит ли ждать почти три месяца и ходить в школу..?

Тут три варианта: 1. Либо ходишь в школу, потом САМ сдаешь. Цена вопроса - оплата школы (сколько сейчас не в курсе). Боюсьь сейчас САМИ сдают единицы и очень упорные люди. 2. Ходишь в школу. Потом промазываешь права. 3. Вообще никуда не ходишь, приезжаешь в день экзамена в гаи, весь день тусуешь там, получаешь права, эссно 100%. 2 и 3 варианты по цене пркатически одинаковы, просто если нету времени ходить в школу, то 3 вариант удобен.

gemaglabin

New member
Цены конечно у вас... Я за получение прав (теория, практика, сдача, справки и т.п) отдал около 11р. (Уфа).

Ник Лемов

New member
Но, если за плечами автошкола есть, и чисто сдать без проблем, около 20-ти. Ну на 9 штук больше чем в Уфе, не критично думаю.

не знаю я ваще за 9 отучился... и сам сдал причём ездил отлично а теорию ваще не учил пришел и сдал... да ещё и без ошибок.... (Омск)

учился в автошколе отдал за права 15 тыров.....город сдал со 2 теорию со 2 автодром с 1...мои друзья все кто купили права на данный момент или ходят пешком или разбита машина в хлам....так что выбор за вами луше отучиться и сдавать и знать хоть что то....

Сверху