Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
существует в продаже на рем комплект зажигания для ЛБ моторов в него входит, крышка трамблера комплект проводов 5 шт. и катушка зажигания за все примерно 850 р. все орегинал ... если брать по отдельности выйдет примерно в районе 6-7 тыс.р . номер комплекта 19101-02H00
7A FE все ЛБ . вообще должен но лучше пробить через экзист по твоему вину если этот комплект присутствует то смело заказывай... там все дело в постащиках сроках и с какой страны будут везти, я себе брал только из-за проводов у меня 4A-FE не ЛБ denso все провода подошли .. загляни сюда -
Не было времени оплатить в итоге мои 3 дня на оплату закончились. позвонил в колцентр они сказали что надо делать заказ заново. а теперь эта позиция называется Крышка трамблера цена прежняя 806, 42р. получается что теперь никакого ремкомплекта а просто крышка трамблёра?? (((
Спасибо что откликнулся. доехал я до офиса на манчестерской, оплатил старый счёт (разрешили всё таки) теперь ждать от 14-18 дней как сказал менеджер. посмотрим что придет. надеюсь весь комплект как у вас.
УРА... МОЯ ВОЛШЕБНАЯ КОРОБКА НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕХАЛА))) после замены всего я машину просто не узнал, во первых менял я всё утром на холодный мотор т.к. на горячий крышку трамблёра просто не снять ибо там аж два патрубка идет с горяченным антифризом... движок завелся с пол пинка и работает теперь так ровно что даже колебаний нет никаких Оо и теперь в моей карине все её 107 лошадок, ибо даже на педаль сильно теперь давить не, она сама крутится так что не передать словами)) огромное спасибо за полезный совет, теска...
Спасибо огромное за халяву... Вчера пришел комплект, вы бы видели глаза складовщика когда мы открыли коробочку... Правда она теперь стоит 1300, но это всё равно копейки.