Вчера ночью с другом гонялся, счет 2:1, Там бмв около 270-280 сил)))2 раза он

kacneppp

New member
Вчера ночью с другом гонялся, счет 2:1, Там бмв около 270-280 сил)))2 раза он меня, один раз я его(((у меня зацеп по холодному асфальту очень плохой на переднем приводе без блокировки, еще и резина 205/55, а у него задний привод, блокировка и новая резина 245/45/18, сука без пробуксовки в точку уходит и приходится догонять его)))еще и в добавок к поражению потерял целый кусок резины билять, пока на первых двух передачах сильно буксовал и не мог тронуться) с ходу у него шансов не было вообще, но как правило гоняют с места)видео к сожалению не записал, один был, а ехать и снимать не получается)

jlc-u6rob5M.jpg

3sgte 260л.с, последний раз когда замерял с нормальной резиной 7.0 до сотни было, он буксует очень много, чем едет)

да устал уже читать в группе одни проблемы(((если кто захочет карину е купить и случайно в эту группу зайдет, у него желание сразу отпадет

Карэн Esmio

New member
сюда только для высказывания проблем и идут, у кого машина едет, тому мы не нужны

дело не в том едет машина или нет, тут каждый день одно и тоже и одни и те же проблемы у всех, я тоже встречался с такими проблемами, когда только машину купил, но сюда их не выкладывал, в интернете все уже разжевано пережевано, уже почти 10 ллет связан с этими каринами, коронами, никогда ни в чем ни где не подводили, но в группу зайдешь и начнешь машину изучать, это просто пипец )))

полностью согласен, как то я уже поднимал здесь подобный вопрос, но Михаил сказал что миссия у нас такая, каждый день отвечать на одни и те же вопросы

да хуй с ним когда проблемы там, ну не хватает ума у людей зайти на форум и там почитать, а вот когда спрашивают какой бачок тормоза а какой сцепление это пиздец вообще)

Falcon74

New member
бачок хуйня, Вчера на форуме у типов про 3sgte читаю, тип спрашивает у парней, почему не вылазят поршня, типа он поддон снял, колено снял, тянет вниз за поршень, а он не выходит

Dmseller

New member
А зачем подробности, углубляться куда-то. важен результат. И он хороший. А как достичь этого это другое, и все это есть в инете. Все верно вы сказали.

Сверху