Ваше мнение о работе ДТХ по уборке снега этой зимой.

У нас в городе пошла такая тенденция зимой-при снегопаде снегоуборщики выезжают на маршрут только при полной жопе, извените конечно, когда легковые машины уже не могут проехать.и убирают только главные улицы-во дворы не заезжают. прошлой зимой работал в такси-итог: полностью подмят передний бампер, днище тоже не лучше.все из-за моих ползаний по сугробам.

liporijy

New member
У меня во дворе сегодня снегоуборщик чистил. Думала галлюцинации. Начала подумывать о том, что на Руси жить хорошо. Но очистил он только служебные подъезды к магазину, который находится на первом этаже. А вообще дороги чистят, но разумеется далеко не все. Шаг влево, шаг вправо - каток и сугробы. Особенно раздражает эта ужасная колея :(

еще ситация: заехал к другу в гости-машину негде поставить-решил ломать сугроб передом-до того доломался что номер отвалился(((

Сугроб передом ломать это жестко, а вдруг там штырь какой-нибудь и хана бамперу. Дороги чистят, конечно, но не вовремя. Особенно раздрожает что грейдер пройдет, дорогу почистит, а все корманы и заезды потом этим снегом завалит и дорожные рабочие его не убирают. Не возможно ни припарковаться, ни водвор с дороги заехать.

Да уж, бампером в сугроб - рискованно... Что касается карманов и въездов во дворы - это вечная проблема :(( Иногда при въезде во двор кажется что где-то на ралли находишься :( PS Поэтому Кабиров всегда первый :))

я года два назад, тож еду смотрю сугроб... думал сломаю... получилось что брюхом залетел на сугроб, а сугром с 1.5метра в высоту... сначала сходил лопату к знакомому взял(рядом живет) капал капал.... потом мужики шли бухие(праздники были какие-то) и выталкали...

да если кто застрял я тоже проехать мимо не могу-всегда стараюсь помочь)))просто самому помогают)на прошлой неделе меня один раз вытащили и я два раза))) по другому нельзя

Сверху