В общем проблема такая.Очень дерганое сцепление, очень сложно плавно

В общем проблема такая.Очень дерганое сцепление, очень сложно плавно переключаться, в пробках и вообще по городу некомфортно. слышал может быть из за того, что педаль не настроена. Может кто-нибудь объяснит

Alexx

New member
Хочу огорчить но это такая феродуха попалась! Очень долго мучались на разных машинах пока не разобрались. Как оказалось что иномарочная плавность хода зависит от изогнутости лепестков на которые наклепываются накладки, если взять новый диск и посмотреть на него с торца то их увидите. Они или сыромятина или т.д. Еще тоже зависят пружины которые по кругу идут есть жесткие а есть оригинал мягкие.

dbc

New member
Бля такая же тема, очень рано схватывает, трогаешся как получится, бывает четко плавно а бывает нет, и постоянно перегазовываешь)

Aonir

New member
когда как.Иногда плавно, но в основном если трогаться на одном сцеплении, то машина едет не плавно, а небольшими рывками и на холостых едет так же

Vitttal

New member
у моей такая же проблема. но она давно, как купил, особо не обращал внимания. 3-4 года уже как. скорее думаю, что просто хана приходит постепенно и диску, и корзине, да и выжимной шелестит давно. езжу нормально, но наблюдаю эту фигню уже 3-4 год.

Карэн Esmio

New member
когда трогаюсь с места, чуть газку, и машина тронется ровно, но если попытаться тронутся только на холостых, то она начинает рывками трогаться, и потом едет так же рывками. ну если газку даш чутка, то ровно всё, но ехать ровно будет на оборотах, от 1000, ниже на холостых, уже дёргается.

immelstorm

New member
есть мысли, что сцепа кончается.но только долго она уже такая. с момента покупки.

я сначала тоже думал кончается, но думаю тогда бы со временем ещё хуже становилось.Ну ладно хорошо хоть сцепление не дорогое на карину, всегда есть возможность поменять если достанет

вот и у меня долго пашет, может мы с тобой просто аккуратные. если бы девушка бы ездила, оно бы быстрее кончилось))

Сверху