В котором месте лучше открутить заднюю подушку КПП чтобы снять коробку

смотря как будешь снимать коробку, если без лебедки, тогда откручивай кронштейн от коробки, но тебе в любом случае нужно будет наклонить, чтобы выйти с боковой подушки

на домкрате, я решил открутить два болта которые держат саму коробку на кронштейне подушки, верхний правда пока не могу, подушка с кронштейном на машине останется

zav

New member
те два болта, их геморно откручивать, а потом ещё геморней закручивать

BOOger

New member
по идее там кажется три болта должно быть, один вверху а два внизу, ну смотри тебе виднее как лучше для тебя

телегу не нада, я верхний не ставил, у меня два внизу, ты если верхний открутишь, закручивать его наверное уже не будешь, положишь на него

fut

New member
третий болт если я правильно понял идёт от коробки на подушку типа массы, его я тоже пока не смог открутить

третий болт если я правильно понял идёт от коробки на подушку типа массы, его я тоже пока не смог открутить, в рычаг ключ упирается

ну может и так, хер его знает, я уже весь мозг сломал как эти болты открутить, два болта что соединяют коробку и двиг пришлось срезать

я советую, откручивай от подушек, опускай двигатель, проворачивай коробку, чтоб вышла из подушек, а потом отделяй её от двигателя, ты зае.. ся те болты откручивать и ещё больше заеб... ся их назад прикручивать, проклянеш всё

Сверху