В коробку ищу масло, что посоветуете
О Оксана Сидорова New member 11 Авг 2017 #4 Недавно видос смотрел..накрыли подпольный цех по разливу масла...Кастрол тоже там присутствовал...
Armen Danielyan New member 31 Авг 2017 #5 а ща хрен угодаешь, один закрыли, два открыли))) я Зик брал, 75/90, 4 литра канистра, так выгоднее, чем литровые
а ща хрен угодаешь, один закрыли, два открыли))) я Зик брал, 75/90, 4 литра канистра, так выгоднее, чем литровые
П Паша Гаврилин New member 20 Июл 2018 #7 хрен знает год на лукойле везде, полет нормальный в коробке вобще менералка, зимой как кастрол не мерз, правда и холодов то не было 37 максимум.
хрен знает год на лукойле везде, полет нормальный в коробке вобще менералка, зимой как кастрол не мерз, правда и холодов то не было 37 максимум.
Руслан Тимирьянов New member 30 Янв 2019 #9 Ликви или мотюль бери. Самые качественные масла. И ценник наравне!!!
Armen Danielyan New member 3 Фев 2019 #10 А я в сервисе у себя беру, мы оптом берём в бочках и конистрах, подделки не может быть. Залил ликвимоли 75/90
А я в сервисе у себя беру, мы оптом берём в бочках и конистрах, подделки не может быть. Залил ликвимоли 75/90