уважаемые кариноводы.. Образовалась такая проблема, стала вылетать 5 передача. Причем сразу, ехал по трассе и хлоп, и все... Только держать. По трассе

Доброго дня, уважаемые кариноводы.. Образовалась такая проблема, стала вылетать 5 передача. Причем сразу, ехал по трассе и хлоп, и все... Только держать. По трассе сильно неудобно. Коробку менял с год назад, брал с разборки. Мотор 7 афе, коробка С-57 передачи длинные (5). Что посоветуете, либо брать опять б/ у ( кот в мешке), стоят от 25000 плюс доставка, либо брать ремкомплект ( муфта, шестерни 5 передачи, ) продают за 14000 плюс доставка и самому заморочиться поменять???? И ещё вопрос такой, никто не может дать контакты для изготовления или покупки хром колец в приборку??? Уж сильно охота..... Лазил по форума, но там уже нет мастеров, ибо машинки у нас далеко не молодые.... У меня 1.8 лифтбек англичанка, лб.

vertalesa

New member
да много где. И в Питере есть, и в Москве и на востоке... От 25 до 43 в типа отличном сохране...

links

New member
в том году отдали 60 за коробку и 120 за двиг на транспортер т4)) так что на карину это копейки

CosmoStar

New member
ну на транспортер это неплохо, а на карину у нас по области видел цены от 7500 до 15000 на коробку, вечером поищу на Авито, скрины покидаю

Victor Shagin

New member
я за 9 у Евгения покупал. Было конечно года два назад. Но рынок сейчас пизданулся

Может дело в кулисе а не в коробке? Сами передачи как втыкаются? Болтается кулиса или нет?
Мне вот эту меняли, рычаг стал плотно сидеть и втыкать передачи.
Эта приблуда может копейки стоить, мне мастер поменял её бесплатно, у него их куча.

42UgZ7cC2wV7LLbet8EDC1eBxM-Yw4PSRNvHJEXXN_4TWmM32t4LRwMJuwY9oEUjHyuAIK2jYu6q1NFuQtCJYf6f.jpg

У меня просто была проблема, что нет задней, у меня вместо задней была 2 передача, а вместо 3 пятая.
Эту хуйню поменяли и все ок стало.
Но предварительно мне перебирали коробку.

tarser

New member
первый раз слышу, что болезнь распространенная...
Могу номер телефона дать мастера, он в мин водах живёт, ему коробки отправляют, он делает. Можете с ним посоветоваться

Сверху