У всех так или только у меня ? Если трогаться на сцеплении без газа такое

У всех так или только у меня ? Если трогаться на сцеплении без газа такое чувство что заглохнет обороты сильно снижаются, в чем может быть причина ?

Valera Tsygankov

New member
Нормально это холостой ход предозначен для работы без нагрузки на то он и холостой . Мошности мало у холостого для трогания

Тоже самое. На других машинах инжектор поднимал мощность, хоть на 3 трогался не прикасаясь к педали

У меня, если отпустить сцепление без газа, машина глохнет. Не понимаю, почему люди называют это проблемой)

Детский сад))). А у меня, когда упираюсь мордой Тойоты в стену, тоже не едет... И даже газ даю до середины. Скажите в чём может быть причина??? Ты ещё с пятой попробуй на ХХ тронуться)

Ехать будет, только если очень плавно и медленно отпускать сцепу. РХХ должен поднимать обороты при нагрузке до номинальных 600-800. И конечно обороты первоначально будут проседать.

вчера вставил ключ в зажигание и повернул, машина завелась.
Скажите в чем может быть причина????
Есть подозрение на замок)))))))

basketo

New member
попробуй с третьей. РХХ же должен держать обороты холостого хода). Суть уловил? На каких оборотах у нас максимальная мощность? И как работает РХХ? Подсказка: у РХХ тоже есть пределы максимального открытия)

хм, с точки зрения банальной эрудиции, если ключ вставил и повернул по часовой стрелке и машина завелась, значит неисправности нет. НО, на всякий пожарный я бы её поискал)))

Mystic

New member
ну вот например на киа Рио я сцепление отпускаю и могу в горку тронуться, а каринка чуть ли не глохнет при просто по ровной дороге трогаюсь когда

не, я на дизельном пассате бэ тры, вообще могу сцепление кинуть и хрен он заглохнет и поедет как ни в чём не бывало. Крутящий момент однако)

Сверху