У меня сцепление берет в самом конце и машина на разгон хуже стала, поможет ли

Businka28

New member
У меня сцепление берет в самом конце и машина на разгон хуже стала, поможет ли регулировка или только замена?

Свистить около цилиндра руками трогаешь лапку или шток звук пропадает...из салона крутил звук пропал...до был свободный ход педали теперь нет...какие могут быть последствие?

без разницы. ..под педалью ослабил контргайку и покрутил звук пропал...после замены диск сцепы корзины и выжимного нужен ли регулировка?

нет не нужна там нечего регулировать а под педалью ты люфт педали уберал ей сцепу не отрегурируеш. Свистеть может подшипник выжимной скорей он и свистит у тебя . Менял его? Нечего не смазывал

domolink

New member
менял, но не смазвал...а после крутилки звук пропал же? Или это временна? Люфт в педали должен быть или без разницы? До крутилки машина трогалась с места чуть отпустив педаль сейчас берет в середине

смазывать и не надо хз че ты там поставил свист если с коробки то что то с выжимным а перестал так как отвел подальше его но он не должен никогда свистеть. Думаю нечего страшного нет свистит и свистит главное чтоб сцепа работала норм . Свистел у меня как то и перестал через года 2.

BestSellersq

New member
он должен ходить легко или роль не играет?

кто он вилка или рабочий выжимной целиндр

я не понял вопроса легко ходить от руки? Если пальцами брать и тянуть то не легко а ногой на педаль легко

Сверху