У кого-нибудь было так, что выдаёт ошибку на лямбду 21. Вы меняете лямбду и ошибка все равно и симптомы те же. Вероятно что-то с проводами. Куда там

У кого-нибудь было так, что выдаёт ошибку на лямбду 21. Вы меняете лямбду и ошибка все равно и симптомы те же. Вероятно что-то с проводами. Куда там надо заглянуть, в косу двигателя, что с салона идёт? Где смотреть? Спасибо

Дай отгадаю
Двигатель серии А и мотор соответственно LB?)
Если так, то забудь. Туда подходит только оригинальный датчик объединения смеси с ценой в 20+ тысяч.

Кролик

New member
да. Я в этой группе не первый год, да и машину свою знаю, это не бошмотртник и не лб.
Обычный двигатель, СТД, по паспорту 107, по факту 115 лс

Есть только такое.
Специально идти и фоткать мотор я не хочу)
Тем более я же сказал, какой у меня мотор. Не понимаю зачем фото и уточнять

Pionner

New member
У друга так было,заменили трамблёр на новый и всё пропало сами не поймём кам лямбда и трамблёр связаны

Antosha Snytin

New member
До сих пор горич чек на лямбду но не мешает передвигатся иногда пропадает ошибка и на чинается газ в пол и дергается рывки и так далее снял вообще лямбду ошибка не горит. В итоге отключаю акб что бы появилась ошибка все отлично едет на всех передачах прлвалы подергивания ушли

Max Borisov

New member
Короче два провода отвалились. Сегодня занимался сексом с этой лямбдой, в итоге перепиновал, ошибок больше нет.

MA©TEP

New member
чё за провода? Где, как, что? Тоже интересно! Я на своей пару раз менял, толку 0, тоже видно провода где-то мозг делают, чек не горит, но диагностика выдаёт 21ю, мотор у меня 3сфе правда

Alex_greed

New member
ну щас вот нашёл видео, снимал для себя.
Думаю ориентир найдёте, коричневый у всех есть думаю.
Еще на вайлдберис нашёл фишку новую, для перепиновки.
У меня получилось старые пины вскрыть и на новые провода посадить. И провода я удлинял, потом на хомут свернул.
Удлинял, потому что это пздц как тяжко снизу там ковыряться.

goodlink

New member
получается вот красно чёрный(или синий) и под ним коричневый
Потом бело-синий(рядом с красно черным(красно синим) сверху) и под ним бело-красный

trends

New member
короче ошибка сразу ушла, но симптомы провала и захлебывания движка на холодную остались, через два дня прошло, я покатался, адаптировал тачку долго. Сразу же вытащил пред на эбу, потом вставил через 5 минут и дал поработать машине 20 минут, потом заново завёл и 2500 оборотов дал на минуту, потом просто катался и она обучалась дальше, на след день симптомы были те же, на холодную газую и газ позже реагировал, потом норм стало на горячую, а потом ещё на след день всё чётко стало. И заводится лучше и реагирует на газ тоже

Сверху