Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При запуске двигателя в мороз обороты очень низкие примерно 700, такое чуство что ща заглохнит, затем постепенно повышаются до 1500, затем падуют 900, летом такого небыло че за х... или так должно быть?
ВО. таже фигня =( на холодную заводишь, обороты поднимаются.ну как обычно высокие прогревочные тыщи до 2, потом падают до 900 и снова поднимаются.так бесит.а прогреется и все нормально.раньше и в мороз такого небыло...
Сегодня заезжал к умным дядям, они мне уверенно заявили, что прогревочные обороты должны быть 1200 на 5А, и лечится это двумя способами: либо пора свечи менять, либо фарсунки чистить - (цена 1000 руб.)
120 за штуку, это для какой движки, вот у меня 7А-FE, для них рекомендованы свечи, которые стоят 540 рублей за штуку, я маркировку не помню, помнб что Denso либо NGK это платиновые свечи, выходят очень долго, у меня сейчас такие стоят, уже очень давно, как купили авто, примерно лет 5 прошло, и только сейчас, они себя не важно начали чувствовать...я думаю заменить свечи, может и прочищу форсунки лишним не будет...
У меня 5A- FE, 7А по инструкции рекомендовано: denso PK16TR-13 и ngk bkr5ekpb-13 через 10тыс проверка, через 20 замена, при эксплуатации в тяжелых климатических условиях производить тех. обслуживание 2 раза чаще, тобиш через 10тыс
Для моторов 7A FE lean burn как раз нужны платина, для правильной работы на обедненных смесях. А вообще в мороз мотор не будет сразу выходить на прогревочные. (это я как механик и инженер автотрнспорта говорю)