троит двигатель на горячую на холодную работает ровно не троит как только прогревается до рабочей температуры начинает троить и падают обороты...

Ник Лемов

New member
Всем привет подскажите кто знает в чем может быть проблема, троит двигатель на горячую на холодную работает ровно не троит как только прогревается до рабочей температуры начинает троить и падают обороты на холостых не знаю где искать свечи нормальные провода не прибивают. TOYTA carina e 1.6 двигатель 4A-FE

Алексей, если былибы форсы то и на холодную бы троила.А у него только на горячию.Еще когда форсы или свеча не работает.то Мотор начинает работать в аворийном режиме и обороты вырастут.

Точно форсы смотреть надо по одной на горячую когда троит.у самого также было.поменяль комплект форсы и все окей

когда на горячую машина троить, сперва форсы смотрят. Т.к на горячую не исправная форсунка начинает тупить. Это происходит часто.

Artsite

New member
лол у меня было такое это
Форсунка отказывалась работать на горячую

Мужик погоди лесть форсы снимать, ГБЦ скидывать . Просто начни с малого почисти крышку трамблера посмотри не залипше ли уголек . потом потом форсунки посмотри ! И не как по другому, зима влажность большая всегда начинай с крышки .

братан у тебя были проблеммы с форсами? У меня были . Алексей правильно предположил, у меня форсунка отключается именно на горячую, на холодную идеально как часы.

diplomruse

New member
подтверждаю, проверить 5 минут. Я тоже до этого все переменял и свечи и провода и трмблер чистил, проблему с форсункой обнаружил чисто случайно

Carina9

New member
Здравствуйте, нашли решение? Такая же проблема трамблер менял не помогло. Форсунки по одной отключал тоже не помогло. Датчик температуры менял уже не знаю где рыть свечи, бронепровода новые

Сверху