Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, тут решил в сервисе поменять мск, сказали цену- 5000 рублей работа
не переживай. справишься. рассухариватель от 12-ки и немного смекалки. им справился. да, ещё очень тебе поможет магнитик на антенке такой. чтоб сухрики ловить на всякий случай. а то отпрыгнет один, и потом сложно такую мелочь найти. у меня неспеша несколько часов ушло. но я всё делал тщательно, и не спешил.
не помню честно. да в любой каталог зайди. высветится много вариантов. я брал яуза. серые все пришли. так себе. тебе посоветую от хундая, акцент, там да и другие бьются с нашими. они хоть и корея, но хорошие по качеству пишут, идут оригинал, а наш НОК ОРИГ. ПИСАЛИ ПОДДЕЛКИ БЫЛИ. от хундайки 1.6 я так понимаю, на наш 1.6л. эдентичны.
вот это уже совсем адекватная цена за работу эту. А то лупят 5 да 7т. Куда так обдирать людей. Работа там не хитрая, и не тяжелая. Как в операционной только лишь. Я бы и за 2 т.р. согласен был бы сделать кому либо.