Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, дело оказалось не в форсунке, на свечу 2 цилиндра не идет искра!!
Товарищи, дело оказалось не в форсунке, на свечу 2 цилиндра не идет искра!! Свеча, бронепровод рабочий!! Подскажите, может ли крышка трамблера на один провод не давать искры? Хотя там всё почистил... (( Спасибо заранее))
а куда она может деваться? В трамблер идет от катушки, на остальные свечи нормальная искра, а именно на эту нет, провод нормальный, свеча тоже.... То есть остается крышка... По идее...
ох ни фига себе, в крышке она не должна пропасть. Я не сильно в этом понимаю, может она и на крышку не приходит с катушки. Думаю если не приходит на крышку, нужно лезть в трамблёр
это нужно спецов спрашивать, но если мыслить логично, то катушка дает искру когда приходит импульс с комутатора, а комутатор даёт импульс, когда на него приходит сигнал, а сигнал даёт датчик в трамблёре, у него 4 лопасти. Может сигнал с одной лопасти не срабатывает. Но это так моё предположение, я в этом не силён