Товарищи, что то подводит моя каринка (( в крыму сейчас отдыхаю, поехали в

Леонид

New member
Товарищи, что то подводит моя каринка (( в крыму сейчас отдыхаю, поехали в магазин, все хорошо, вышел, завел.... она завелась и заглохла, и еще раз также... Искра есть, ремень ГРМ на месте, в рампе бензин под давлением (сбоку болт на 17 чуть приоткручиваешь и все брызгает сразу), подскажите, как проверить бензонасос подручными средствами? Спасибо заранее ))) 2-ая поломка за поездку (((((((((

slik

New member
Так не чего толком не проверишь ( бенз есть значит качает, а вот сколько руками не проверишь), может сигнала или имобилайзер глючит (авто какого года?)

4афе, 1993 г.в. Нее, сигналка обычная стоит, да и 2 раза сначала она завелась ведь и сразу заглохла, а потом больше не заводилась, пытался с толкача, тоже тишина....

Azaron

New member
в бей в гугл как включить бензонасос на Карина (там будет написано какие контакты замкнуть, в диагностическом окне) а так остаётся только предохранитель посмотреть и лезть в сигналку (мне кажется что там сидит что то)

прям рядом с 1ой форсункой, железный грибок с 2мя шлангами. Снимать толстый шланг, с соска клапана потечет топливо при замыкании В+ и Fp.

diplomruse

New member
спасибо за отзывчивость, поменял бензонасос, поставил от 10-ки бош, и все ок ))) насос умер, на снятом подключил к току, а он молчит...

Сверху