Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто поможет с моей проблемой??? поменял переднии колодки и задние, поменял в главном все манжеты, заменил тросики, жидкость, прокачали, тормоза работают а вот ручник не держит, развёл так чтоб барабаны можно было одеть на колодки(в тугую) подтянул тросик из салона, на поднятой машине в ручную не прокрутить на ручнике а вот на не большой горочке не держит, еле чувствуется если дёрнуть до самого конца. вопрос как разводятся колодки для ручника? там даже нет технологического окна чтоб развести в ручную.говорят что они сами разводятся, как это может быть и сколько времени пройдёт чтоб они развелись сами? механизм работает и смазан.
номинальный размер не помню но многовато уже, можно маленькой болгаркой или на круге проточить кромку тогда колодки можно по больше развести ... при использовании ручника должны сами подводится, со временем . а вообще померь износ. до ремонта работал?
нет не работал.купил а там ещё ни кто ни чего не менял, был один хозяин.он купил её новую а потом когда поездил то продал мне.тормоза работали а вот ручника не было.говорит что со временем не стал держать.а когда я разобрал барабаны то там просто всё вывалилось.заменил всё, колодки новые, тормозные цилиндры, механизм разводки колодок пружинки, а вот барабаны не менял.надо было бы тоже сменить.когда пальцем по внутренней стороне барабана ведёшь то чувствуется кромка, вот из-за неё и барабан плохо налазиет.
Такая же беда Пропали тормоза-педаль провалилась как будто шланг порвался на СТО поменяли шланг - прокачали тормоза - нормуль-через 2 часа опять провалилась- опять поехал- опять прокачали уже полностью-норм-заводишь - проваливается .Грешат на ГТЦ перепускает Даже не знаю Буду разбираться Тоже в не понятках покаю Может кто что подскажет ? С АБС