тойота карина е 1995 седан, правильно ли я заказал, говорят количество шлицов

тойота карина е 1995 седан, правильно ли я заказал, говорят количество шлицов бывают разные

ZGmrV4GtBoM.jpg

Да разные. 97 год, англичанка. Внутренний. Снимал и считал) На той неделе менял, всё подошло. По самой палке могут быть разные.

шансов очень мало, что угадаешь . Надо либо в сборе менять, либо считать )

не не не, аналогично что по вину ты не подберешь крышку трамблера и лямбду, т.к тот же экзист не знает лб у тебя или стд. И по заводу, и вину у нас полуось меняется в сборе .

Kaligula

New member
в оригинальном каталоге всё это учитывается, и лб, и какой трамб, и какие провода, и всё остальное

не знаю. Считай шлицы. Я ж и говорю, что свои считал), думал отдельно трипоид покупать. В итоге купил бу полуось в сборе 97 года. Так, что без вариантов подошло бы. Не угадал бы со шлицами трипоида, поставил бы палку в сборе со шрусами. Вроде как в коробку и ступицу они одинаковы. Разница только в шлицах на палке.Мне на мою полуось трипоид подошёл, поменял только его. Теперь в запасе палка и шрус есть)

kostyank

New member
На свою британку заказываю отсюда: https://toyota-europe.epcdata.ru/carina_e/at190l/3671/, косяков пока не было!

Сверху