Те кто хотел взять машину за 350 тыс рублей ... теперь только Лада

Mystic

New member
Итак: ниже следует пояснение для тех кто до сих пор думает что все в порядке и машины сильно не подорожают. Для примера возьмем среднестатистический автомобиль Тойота Виста Ардео 2.0 4WD 2003 год.раньше таможня на нее стоила 2700 долларов теперь же 7100 долларов. хотя, везде заявили, что таможня поднялась всего на 10 процентов, так вот, это полный развод.. объясняю: в недалеком прошлом такую машину можно было растаможить под юридическое лицо и равнялось это как я уже сказал 2700, для физиков же ценник был 4500. 5.12.08 изменили ставки для юр лиц сделали их неадекватными и стало быть все решили что будем продолжать таможить на физ. пусть даже за 4500 (деваться то некуда). но 12.12.08 изменили и ставки для физиков и вот теперь это уже не 4500 а 7100. но и это еще не все. буквально через две недели в соответствии с новыми правилами эта машина станет непроходной (по новым правилам тачка старше пяти лет считается рухлядью) и таможка на нее будет равна ... та даам ... 12600... таким образом, если бы все было по старому, человек мог бы купить себе такую Висту примерно за 330 000 рублей, теперь же минимум 450 000. ... не ту страну назвали Гандурасом ... у кого какие вопросы задавайте

да вопрос тока один. ведь прав был Кутузов когда сказал чтобы спасти Россию надо сжечь Москву )))) а по теме - у меня была 21120 откатал 2 месяца - понравилась и спасла мне жизнь - кузов под замену. если сравнивать с АТ212 то у 2112 есть свои + и есть свои - - машины впринципе одноклассники. зы машину менять пока не собираюсь т.к. денех нет буду ездить пока не умрет. умрет - станет донором для какогонить нашего тазика ))

Разница между 212 и 2112 весьма ощутима:)пожалуй если сравнивать МАШИНЫ, то 2112 дисквалифицируем...:) у самого то были и та и другая раз так уверенно говоришь? или просто лижь ченить похаять?

slik

New member
Приведи пример чем 12-я лучше carina, у меня была 12-я 2001г, сейчас carina 2000г, разница ощутима, согласен 12-ый двиг. неплох, но качество всего остального никуда не годится

Да я то знаю о чем говорю.)))в автошколе ездил на 12...Она была прям почти новая...Сейчас у меня карина 211 99года..И бля буду, 12 по сравнению с тойотой...нервно курит за углом:)))бгг:):)

Как вообще сравнивать можно Toyota и ВАЗ 2112. Это уже по-мойму сто раз обсуждалось и все +/- были не раз обсудили.

GrokRu

New member
да Карина это вообще Альтезза тока с передним приводом. :) по крайней мере рулится не хуже, на разгоне (если Альтезза с 1G-FE) одинаково, меня еще не одна не обогнала. на трассе Альтезка конечно отрывается немного, но все таки как никак 160 коней. я лично считаю, что ценник за Альтеззу неадекватный, не за что там столько денег отдавать. за такую же сумму можно взять Марк IR-S (2, 5., 200 коней).

А если альтеза 3s-ge на коробе 210 кобыл кто кого тогда дернит альтеза или карина 4a-ge на коробе 165 кобыл??????????????????????????? Не я конечно про карину ни че ни хочу сказать но я думаю наврятли альтезу дерну, хотя у меня стоит топлевный насос WALBRO

Главное верить в себя, и тогда всё получится.. ;) Знаете сколько я двухлитровых Марков удивил, на своей Каринке 1.8? . ...

Сверху