Такой вопрос сколько времени можете занять замена задних пружин и пыльников?

Hermann

New member
Такой вопрос сколько времени можете занять замена задних пружин и пыльников? Есть ли какие-то подвохи?. Просто думаю самому делать или в сервисе. В сервисе запросили 3800

inspektor

New member
самому лучше там делов на пару часов .и денег экономия .не так там се сложно .я вкруг стойки меняю я разборкой за 2 -3 часа.

legasov

New member
Домкрат, стяжки для пружин, набор головок, и делов на час полтора с перекурами и пиздежом о том какие японцы красавцы и делали такие охуенные тачки в 90х годах) главное гайку штока сразу сорвать, пока стойка на месте

Сегодня прям и менял. Начал около 7-ми, закончил в 11-м часу, кроме этого заменил стойки и втулки стабилизатора. Делал один, с любовью, яма не требуется.

chonduhvan

New member
Решил добавить комфорта и слегка зад занизить. Стояли те, что справа, сейчас те, что слева.

я бы не стал так рисковать.

если больше одного раза в год делаешь - есть смысл расколоться на стяжки. Каждый делает как удобнее, но стяжки как не крути безопаснее

если заниматься этим, то конечно можно и купить, но опять же стяжки стяжкам рознь, парня в сервисе повредило из-за стяжки.

Сверху