суток всем! Вопрос следующий: масло в ресивере, клапан картерных - новый оригинал, патрубок тоже новый. Но туда оно один хер попадает. Я читал, что

Доброго времени суток всем!
Вопрос следующий: масло в ресивере, клапан картерных - новый оригинал, патрубок тоже новый. Но туда оно один хер попадает.
Я читал, что это норма, форум читал, но кто-то маслоуловители ставит….
Может ли это быть причиной жора масла, причиной, что масло уходит потихоньку ? Что с этим делать ? Или смириться ?
Благодарю

В ресивере у всех. А масложор это другая история. Тем более сколько масла ест от замены,до замены?!.
Ещё от самого масла зависит(производитель и вязкость).

Bez

New member
ну вот я ответил ниже Евгению.. 200 мл на 1000. 5/40 синтетика ликвимоли

sexykattya

New member
ну у меня двигатель после капиталки, сначала норм было все, потом вот стал жрать потихоньку. На 1000 км 200-250 мл. Залил за 2500км 700 мл масла. Лью 5/40 синтетику ликвимоли молиген. Езжу 3 тысячи оборотов часто, а то и 4-5 бывает кручу, агрессивно катаюсь.
Просто есть нюанс, мне собрали двигатель и зажигание поставили 20 градусов угол, позднее, я так проехал 5000 км обкатки. Возможно это повлияло на колпачки. Угол то норм щас, но они, возможно, от позднего угла пошли по одному месту. Сегодня вот менять будут мне их.. надеюсь поможет

thnrandomen

New member
У меня такая беда, подьедает масло, колпачков на 50 тыс хватает примерно

я думаю, если замена колпаков не поможет, то буду ездить как есть. Поршневая новая, расточенная. Если дальше что-то будет, то в задницу это, покатаюсь и продам.

Lacri

New member
ниче не сказали, значит все нормально там. Потому что делали все полностью

margoseo

New member
я говорю, я на позднем угле ездил 5 тысяч обкатки, угол должен был быть 10-12, а стоял 20. И из-за этого могли колпачки накрыться

а как его опережения зажигания может повлиять на консистенцию колпачков ? Я понимаю если бы ты вскипятил движок в хламину, а так мне кажется зажигание тут не причём

я купил тойотовские. Стояли Витя рейнз. Но слышал там может быть контрафакт у рейнз с колпачками

Сверху